Paris-brussels Gastronomy
C’est une histoire d’amour la cuisine, il faut tomber amoureux des produits et puis des gens qui les font. (Alain Ducasse)

Passionnés par les produits de bouche vrais et authentiques, de terroirs et de traditions, nous allons à la rencontre des femmes et des hommes qui les apprécient tout autant.

La mise en valeur d’un produit bien fait par un chef qui le comprend est toujours un grand moment d’émotions à vivre.

Fort de son relationnel confidentiel, Paris-Brussels-Gastronomy est un lien solide et sérieux entre le chef de cuisine et les producteurs, éleveurs et artisans, tous amoureux de beaux et bons produits.

Nos marchandises sont achetées sur le marché mais en majeure partie directement à la source. Deux fois par semaine, elles sont ainsi déposées dans les ateliers de cuisine de nos clients leur permettant de travailler des produits d’exception dotés d’une fraîcheur remarquable.

Découvreur de produits, sans cesse à l’affût pour les plus grands besoins que nécessite la créativité des chefs de cuisine, Paris-Brussels-Gastronomy agit dans le respect des métiers de bouche et soutient les chefs, les producteurs, éleveurs et artisans qui travaillent dans les règles de l’art et qui préservent la nature ainsi que le bien-être des animaux.

C’est dans cet esprit que nous vous proposons notre collaboration.

Poissons et Crustacés de petites pêches, Coquillages pêchés à la main, Huîtres grand crus, Caviars, Saumons sauvages, Volailles de prestiges,Viandes maturées et labélisées, Charcuteries et Fromages d’exception, Fruits et Légumes spéciaux, Truffes.


Dany Derval


Belgique
+32 (0) 479 20 93 17
Site Web
Contact
Vous connaissez ce prestataire ?

 

Red dot