Ugo
Niché dans une rue passante d’Haine-Saint-Pierre, les trois lettres UGO inscritent en rouge sur la façade capte le regard. En passant la porte, vous découvrirez, dans un cadre sobre et contemporain, les talents culinaires de ce jeune chef Ugo Meli qui ose le mélange des saveurs, il jongle avec les produits, les épices, teste et se corrige sans cesse, on peut parler ici d’une cuisine méditerranéenne fusionnée. Ne reniant pas ses origines italiennes, sa cuisine s’inspire souvent d’ingrédients et de recettes vous faisant ainsi traverser toutes la péninsule. Vous pourrez ainsi déguster des Pantacce (pâtes toscane) à chaire à saucisse italienne, champignons, crème et truffes / des rognons de veau aux artichauts sardes, guanciale et émulsion de balsamique / du cabillaud rôti à la mortadella sur un lit de fenouil, poêlées de mais et coriandre ou encore de la langue de bœuf, truffes et escargots mousseline de carottes à la cardamome et pignons de pins et en dessert pourquoi pas une panna cotta à la vanille, gelée de fruits rouges et poivrons doux .

Repris dans le guide Gault Millau et Michelin voici une adresse montante dans la région du centre.
Ch de Redemont 179
7100 Haine-Saint-Pierre
Belgique
+32 (0) 64 28 48 00
Site Web
Contact
Vous connaissez ce prestataire ?

 

Red dot